طريقة عمل شوربة البروكلي بالكريمة - شبكة أطلس سبورت

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
طريقة عمل شوربة البروكلي بالكريمة - شبكة أطلس سبورت, اليوم الأربعاء 5 مارس 2025 05:38 مساءً

المكونات 

8 أكواب زهيرات بروكلي.
3 أكواب مرقة دجاج.
ساق كرفس متوسط الحجم مفروم.
بصلة متوسطة الحجم مفرومة.
2 ملعقة كبيرة زبدة.
رشة فلفل أسود.

مكونات الكريمة 

2 كوب حليب.
3 ملاعق كبيرة دقيق.
3 ملاعق كبيرة زبدة.

خطوات تحضير شوربة البروكلي 

- أذب ملعقتين كبيرتين من الزبدة في قدر متوسط الحجم على النار بدرجة حرارة متوسطة.
- أضف البصل والكرفس، وقلبهما حتى ينضجا تمامًا.
- أضف البروكلي والمرق، ثمّ غطِّ القدر، واتركه على النار بدرجة حرارة منخفضة لمدّة 10 دقائق.
- أحضر وعاء الخلاط الكهربائي، واهرس الحساء بداخله على دفعات ليصبح ناعمًا تمامًا.

خطوات تحضير الكريمة 

- أذب 3 ملاعق كبيرة من الزبدة في قدر صغير على النار بدرجة حرارة متوسطة.
- أضف الدقيق، وقلّبه، ثم أضف الحليب، وحرّكه ليصبح المزيج كثيفًا جيدًا.
- أضف الكريمة إلى الشوربة المهروسة، ثم أضف الفلفل الأسود، وقلّب المكونات معًا.
- أسكب الشوربة في أطباق للتقديم، وقدّم شوربة البروكلي بالكريمة دافئة، وتناولها فورًا.

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق