نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
وصفة تحضير شوربة الشعيرية بالخضار - شبكة أطلس سبورت, اليوم الاثنين 3 مارس 2025 08:06 مساءً
المكونات:
1 كوب شعيرية
1 حبة جزر مقطعة مكعبات صغيرة
1 حبة كوسا مقطعة مكعبات صغيرة
1 حبة بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة
1/2 كوب بازلاء (مجمدة أو طازجة)
1 بصلة صغيرة مفرومة
2 فص ثوم مهروس
4 أكواب مرق خضار أو دجاج
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
بقدونس مفروم للتزيين
تحضير الخضار:
- في قدر كبير، سخني الزيت النباتي على نار متوسطة.
- أضيفي البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح ذهبي اللون.
- أضيفي الثوم المهروس وقلبيه لمدة دقيقة.
- أضيفي الجزر، الكوسا، والبطاطس، وقلبي الخضار لمدة 5 دقائق حتى تبدأ في النضوج.
- إضافة المرق والشعيرية:
- أضيفي مرق الخضار أو الدجاج إلى القدر.
- أضيفي البازلاء، الملح، والفلفل الأسود، واتركي المزيج يغلي.
- بعد الغليان أضيفي الشعيرية وخففي النار واتركي الشوربة على نار هادئة لمدة 10-15 دقيقة، أو حتى تنضج الشعيرية والخضار.
التقديم:
- اسكبي الشوربة في أطباق التقديم وزينيها بالبقدونس المفروم.
- تقدم الشوربة ساخنة.
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل
0 تعليق