خلطبيطة بالصلصة لوجبة رمضانية شهية - شبكة أطلس سبورت

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
خلطبيطة بالصلصة لوجبة رمضانية شهية - شبكة أطلس سبورت, اليوم الثلاثاء 4 مارس 2025 05:44 مساءً

المكونات:
2 حبة كوسة
1 حبة بطاطس كبيرة
1 حبة باذنجان رومي أو 3 عروس
1 جزرة
3 بصلات
نصف كيلو طماطم مضروبة في الخلاط
نصف كيلو لحم مفروم
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
قرفة وحبهان مطحون

طريقة تحضير الخلطبيطة بالصلصة:

تحضير كرات اللحم:
ابشر بصلتين واخلطهما مع اللحم المفروم والملح والفلفل ورشة القرفة والحبهان.
شكل الخليط إلى أقراص صغيرة.
تحضير الصلصة:
في وعاء، شوح البصل المفروم، ثم أضف عصير الطماطم مع الملح والفلفل واتركه يغلي.
تجهيز الخضروات:
قطع الخضار إلى شرائح.
رتب الخضار في صينية بالتناوب مع كرات اللحم.
الطهي:
أضف خليط الصلصة فوق المكونات، ثم اتركها على النار حتى تغلي.
أدخل الصينية إلى الفرن حتى تنضج تمامًا.
التقديم:
قدم الخلطبيطة بالصلصة مع الأرز بالشعرية.

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق