شبكة أطلس سبورت

البسبوسة بالقشطة - شبكة أطلس سبورت

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
البسبوسة بالقشطة - شبكة أطلس سبورت, اليوم الاثنين 3 مارس 2025 06:40 مساءً

المكونات:

2 كوب من السميد الناعم
1 كوب من السكر
1 كوب من اللبن الزبادي
نصف كوب من جوز الهند المبشور
نصف كوب من الزبدة الذائبة
ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
1 كوب من القشطة
لوز للتزيين (اختياري)
شيرة (قطر) باردة
طريقة التحضير
تعتبر طريقة تحضير البسبوسة بالقشطة سهلة ومباشرة، تتطلب بعض الخطوات البسيطة للحصول على النتائج المثالية.

في وعاء عميق، اخلطوا السميد مع السكر، واللبن الزبادي، وجوز الهند، والزبدة، والبيكنج باودر حتى تتجانس المكونات تمامًا.
جهزوا صينية خبز وادهنوها بالقليل من الزبدة أو الزيت لمنع التصاق المزيج.
اسكبوا نصف كمية الخليط في الصينية، وافردوه بالتساوي.
أضيفوا طبقة القشطة على سطح الطبقة الأولى من الخليط.
اسكبوا باقي الخليط فوق القشطة وقوموا بتسوية السطح بلطف.
زينوا السطح باللوز إذا رغبتم في ذلك للحصول على لمسة جمالية إضافية.
خبزوا البسبوسة في فرن مسخن مسبقًا على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30-35 دقيقة حتى يصبح السطح ذهبي اللون.
بعد إخراج البسبوسة من الفرن، اسكبوا الشيرة الباردة عليها لتحصلوا على تحلية بنكهة لا تُقاوم.

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

أخبار متعلقة :