جو 24 :
كشفت المغنية الإماراتية أحلام الشامسي خلال لقاء في بودكاست "على طاولة منى" للشيف منى موصلي جوانب من حياتها الشخصية والعائلية ومهاراتها في الطبخ.
وتطرقت أحلام لحياتها الرمضانية وأطباقها المفضلة، وأبرز الوصفات التي تعلمتها من جدتها مريم في صغرها.
كما تحدثت عن طريقتها في تحضير ستيك اللحم مع المشروم، التي تعلمتها من والدتها. وأشارت من جهة أخرى إلى حب محمد عبده لطبق "كبسة الهامور"، وقالت: "محمد عبده كان يجينا الإمارات علشان يأكل كبسة الهامور من إيد أمي".
وتعرض الحديث إلى لقائها الأول مع زوجها الهاجري، وقالت طبق "برياني الحمام" هو "الطُعم الذي جعلني أعلق في صنارة زوجي مبارك".
أخبار متعلقة :