بطريقة بسيطة وسهلة .. شوربة الدجاج بالكزبرة اللذيذة - شبكة أطلس سبورت

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
بطريقة بسيطة وسهلة .. شوربة الدجاج بالكزبرة اللذيذة - شبكة أطلس سبورت, اليوم الثلاثاء 4 مارس 2025 04:16 مساءً

المكونات

250 جرام من الدجاج.
5 حبات من الثوم.
قطعة صغيرة من الزنجبيل.
ضمة واحدة من أوراق الكزبرة الطازجة.
1 حبة من الفلفل الأخضر الحار.
2 ملعقة صغيرة من نشاء الذرة.
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود (حسب الرغبة).
1 ملعقة صغيرة من الملح (حسب الرغبة).
1 ملعقة صغيرة من الخل.
1 ملعقة كبيرة من الماء.
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
2 ملعقة كبيرة من الزبدة.
1 كوب من مرقة الدجاج.

الخطوات لتحضير شوربة الدجاج بالكزبرة

- اسلق الدجاج وذلك من خلال:
- وضع داخل قدر واملأه بالماء حتى يغمر الدجاج كاملًا.
- أضف ملعقة صغيرة واحدة من الملح وقطعة الزنجبيل والقليل من أوراق الكزبرة.
- اترك قدر الدجاج على النار لمدة 15 دقيقة.
- أخرج قطع الدجاج من القدر وضعها في وعاء آخر إلى أن تبرد قليلًا.
- قم بتفتيت قطع الدجاج أو تقطيعه بواسطة شوكة أو سكين.
- وضع الزبدة داخل قدر الشوربة، ثم أضف الثوم والزنجبيل ونصف كمية الفلفل الأخضر الحار المقطع إلى قطع صغيرة.
- أضف كوب واحد من مرقة الدجاج وكوبين من الماء.
- أضف قطع الدجاج إلى القدر بعد أن ينضج الزنجبيل والثوم.
- اترك القدّر على النار حتى يغلي.
- أضف الملح والفلفل حسب الرغبة، ثم الخل إلى الشوربة.
- ضع نشاء الذرة داخل وعاء صغير وأضف إليه الماء وحركه.
- أضف مزيج النشاء وعصير الليمون إلى القدر.
- قدّم الشوربة مع الخبز المحمص.
 

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق