سلطة الكوسا باللبن والنعناع على سفرة إفطار رمضان - شبكة أطلس سبورت

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
سلطة الكوسا باللبن والنعناع على سفرة إفطار رمضان - شبكة أطلس سبورت, اليوم الثلاثاء 4 مارس 2025 02:37 مساءً

المقادير

- مكونات الصلصة:

- لبن زبادي: 5 ملاعق كبيرة
- الطحينية: 2 ملعقة كبيرة
- الثوم: فصّان (مفروم ناعم)
- ملح: ملعقة صغيرة
- فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
- عصير الليمون: 1 حبة
- نعناع ناشف: 3 ملاعق كبيرة
- الكوسا: 2 كوب (مقطعة دوائر ومقلية)
- الرمان: حسب الرغبة (للتزيين)

طريقة التحضير

- في زيت غزير، نقلي شرائح الكوسا حتى الاستواء والوصول إلى اللون الذهبي.
- في وعاء الخلط، نخلط اللبن، والطحينة، والملح، والفلفل، وعصير الليمون، والثوم الناعم، والنعنع الجاف.
- في وعاء التقديم، نضع صلصة الطحينة، ثم نضيف طبقة من الكوسا المقلية.
- نكرر العملية حتى الانتهاء من الكمية المطلوبة.
- تقدم وتزين مع حبات الرمان والنعناع الجاف على وجه السلطة.

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق